Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

 

ПУТЕВКА символизирует зов вселенной. Мы люди привыкли беспокоиться о своем будущем,Сонник – Путевка, значение сна потеряли веру в то, что жизнь благонамеренна. Новости как будто угрожают нам всяческими проблемами, в то время как жизнь уже приготовила путь, на котором мы не останемся голодными. Жизнь добра и обильна. Путевка в сновидении появляется всякий раз, когда жизнь по доброте своей пытается вытащить человека из трясины привычных будней. Грядут какие-то перемены. В принципе путевка предвещает новые перспективы, расширение горизонтов жизни, интересную информацию. Сон поведает о том - готов ли человек отправиться в дорогу, что его беспокоит, не сгорит ли путевка.

Сон: Мне выделяют какую-ту путевку то ли в дом отдыха, то ли в санаторий, в общем на отдых. Нужно лететь на самолете. Вылет в 9 вечера. Я прикидываю время и понимаю, что никак не успеваю доехать до дома и собрать вещи. Очень сосредоточенно думаю, вычисляю часы - нет, никак не получается. Очень не хочется упускать возможность поездки. Какая-то женщина говорит: «Не торопись».  И тут меня осеняет - да фиг с этими вещами, паспорт с собой, я себе там все куплю.  И я решаю полететь без вещей. И тут появляется женщина, и я как-то собираю почти все необходимые вещи для поездки, даже про себя отмечаю, что почти все собрала и покупать не придется. Особенно запомнились стеллажи с обувью, правда не новые, я себе набрала 3 пары - тапки для номера, какие-то на небольшом и каблуке для улицы и еще одни, не помню точно. Женщина предлагала пару тапок очень потрепанных. Но я отказалась. Тут появляется женщина, которая занимается распределением этих путевок. Я у нее начинаю выпытывать, во сколько вылет. Она отвечает – в 9 надо быть в аэропорту. Я говорю: это понятно, а вылет во сколько - она отвечает: в 11 часов. Я довольна, потому что понимаю, что успею. Я про себя во сне отметила - сказали мне не торопиться, я не стала как сумасшедшая быстрее домой ехать вещи собирать, а все само собой собралось.

Толкование: Путевка на отдых очевидно указывает на то, что душа героини устала. Однако, благополучный на первый взгляд сюжет обманчив. Не стоит толковать сон так, что дело слажено и долгожданный отдых состоится. Отдых, это когда у человека нет ни забот, ни проблем – живи, наслаждайся, наполняйся энергией. Мать-жизнь позаботится о тебе. Беда в том, что в человеке звучит много разных голосов. Один голос говорит героине – отправляйся, другой советует – не торопись, третий предлагает – защитись, четвертый убеждает – безопаснее всего хорошо известное старое. В результате героиня, собравшаяся было ехать без вещей, то есть, забыв на время свои проблемы, ответственность, заботы, долги, расслабившись, отдохнуть от всего и всех - оказывается странным образом снова с багажом «необходимого». Не от него ли она так устала? Обувь олицетворяет защиту от тягот жизненного пути. По-своему ничего плохого этот образ в себе не несет, нам людям необходимы протекторы, но всему есть мера и необходимость. Героиня обзаводится для отдыха аж 3-мя парами обуви. Помилуйте, так собираются в трудный путь, полный опасностей и невзгод. Душа хочет отдыха от всех забот, но героиня не может расслабиться, отказаться от привычек. Справедливости ради отметим некоторую долю позитива. Отказалась от потрепанных тапок, читай - от самых старых опасений. В целом же напряжение сохраняется. Вот и о вылете героиня беспокоится. Довольна тем, что послушала внутренний голос - «не торопись» и тем, что все само собралось. В том то и беда человеческой жизни, что оглянуться не успеешь, а она уже прошла, ты и не думаешь о плохом, а оно откуда ни возьмись – вот, пожалуйста, целый букет. Это сон о том, что новая жизнь не ждет и подготовиться, при всей своей доброте, времени не даст – или отправляешься прямо так, с одним «паспортом», читай - зрелой личностью или все будет как всегда. Одно за другое, второе за третье, это надо, то надо, здесь предусмотреть, там подстраховаться… Боже мой, как я устала! Совет этого сна – отдохни от своих тревог.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"