Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

 

Сонник Пиксели. К чему снятся Пиксели. Приснились цифры такие как на старых компьютерах - пиксели видно. Сонник «Райдо»

ПИКСЕЛИ
Подобно тому, как при все более высоком увеличении микроскопа начинают проявляться детали, которых не было видно прежде, так внимательное наблюдение действительности обнаруживает подлог. То, что казалось единым, состоит из отдельных точек. Пиксели в сновидении указывают на обнаружение человеком ошибочности своих представлений о мире, вернее, не обо всем мире, а о том элементарном из чего он состоит. Появление пикселей в сновидении позитивно – человек начинает прозревать, но сможет ли он увидеть истинную реальность?

Сонник Пиксели. К чему снятся пиксели

Сон: Я вхожу в общий коридор перед отделением химиотерапии. Белый и светлый. Там за столом сидит мой химиотерапевт. Он в черном костюме, что-то смотрит в своем телефоне и как будто там цифры, которые для меня предназначены. Я подхожу к столу, останавливаюсь и стараюсь посмотреть в телефон, но понимаю, что мне нужно войти к нему в кабинет и там увидеть цифры на банкомате, а не на телефоне. Я замечаю, что его правая рука в черной резиновой перчатке. Прохожу мимо него в его кабинет. Там все в черно-серых тонах, тем не менее, я все хорошо вижу. Кабинет буквой "Г" (на самом деле не так, он длинный и без поворота). Я поворачиваю направо и вижу банкомат. Тоже черно-серый. Он встроен в стену. Впереди перед банкоматом столешница (без клавиатуры) и я стараюсь увидеть цифры. Я близорука (в реале тоже) и поэтому я наклоняюсь, ложусь животом на стол и приближаюсь к монитору. Отмечаю, что сзади стоит врач и понимаю, что ситуация и комична и конфузна, т.к. платье очень короткое. Но он тактично уходит. Я снова отмечаю про себя, что у него правая рука в черной перчатке. 
Я внимательно смотрю на монитор и вижу там на черном фоне экрана мигают и меняются быстро числа: 73, 83, 103. Потом 73 вообще не появляется, а 83 и 103 перемигиваются - то одно появляется, то другое число. Цифры такие как на старых компьютерах - пиксели видно, неровности, как будто сильно увеличены были. На самом деле цифры на мониторе очень маленькие и как на бумажных почтовых конвертах пишут в индексе. Но я вижу каждую пикселинку. Я была удовлетворена тем, что увидела и врач не смущал меня
.

Толкование: Это мистический сон и не стоит соотносить его ни с болезнью, ни с деньгами, ни с пикантной сексуальной сценой, хотя, безусловно, все в этом мире связано и далее по ходу анализа мы увидим это связующее начало. Смысл сна иной.

Белый и светлый коридор, в котором оказалась героиня в самом начале сна, свидетельствует о попадании души в пространственно-временной тоннель. Она перенеслась в иную реальность, где открываются истины. Химиотерапевт появился в этом сне только потому, что является наиболее подходящей фигурой на роль целителя по части проблем восприятия жизни. Химия жизни чрезвычайно сложна, даже духовные гуру едва ли могут сориентировать своих учеников. Но сновидение, всегда выступающее личным проводником человека в вечности, никогда не ошибается.

Химиотерапевт предстал здесь проекцией духа героини, снизошедшего с небес ради того, чтобы донести некоторую информацию. Дух увиделся ей в черно-сером кабинете буквой «Г», с черной перчаткой на правой руке. Это указывает на определенное недоверие женщины к собственному духу, нежелание идти с ним на контакт, вступать в интимное соприкосновение. Собственный дух кажется ей безрадостным и непредсказуемым в поведении. Интересно, в своем письме женщина написала о том, что накануне ей на телефон пришло пополнение счета от неизвестного. Она решила, что это мошенники. Нет, это не мошенники, но так в дневной реальности материализовалось послание духа, которое ночью она восприняла уже визуально.

Банкомат в этом сне символизирует некий конвертор сознания, позволяющий переводить ценности мироздания в формат ценностей человеческого существования. Мироздание прислало код из трех цифр: 73, 83 и 103. Тройка символизирует творчество, семерка – совершенство разума (он имеет 7 уровней), восьмерка – бесконечность, десятка – единство мужского и женского начала. Таким образом, дух обратил внимание своей подопечной на три ценности – совершенное творчество разума, бесконечное творчество и творчество в содружестве с противоположным полом. Очевидно, героиня не дорабатывает с этими тремя позициями, особенно двумя последними. Но здесь важно не столько само по себе указание на необходимость активного творчества, сколько указание на ошибку восприятия некой элементарной частицы (пикселя), положенного в основу ценности творчества.

Что общего между пикселем, онкологией, деньгами и сексуальностью? Весь мир состоит из «элементарной частицы», имя которой – Бог. Если клетки человеческого тела, являющиеся своего рода пикселями, из которых оно построено, теряют связь с Богом – начинается онкология. Современное человеческое общество имеет связующим «пикселем» - денежную единицу. Отмени деньги и общество мгновенно погрузится в хаос. Так же мужчины и женщины являются своеобразными пикселями рода человеческого, а вместе составляют пиксель недвойственной души. Таким образом, между онкологией, банкоматом и сексуальным конфузом прослеживается связь, в них присутствует Бог в каком-то искаженном восприятии.

Сон не дает определенного указания о том, в чем конкретно содержится ошибка. Но предлагает героине задуматься о той «элементарной частице», которая лежит в основе творчества (разумного, бесконечного, сексуального по своей природе).

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

Сонник Пиксели. К чему снятся пиксели

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"