Сонник Бензин. К чему снится Бензин, приснилось - я в квартире вместе с мужем. Я ему говорю, что не нашла бензин для машины. Сонник «Райдо»

 

БЕНЗИН
символизирует различные ресурсы, в том числе запас жизненной энергии, мотивацию, волю. Сам по себе образ не говорит о том, в плюс идет жизнь или в минус, все зависит от того как обращаются с бензином в своем сне.

 

Сонник Бензин. К чему снится Бензин

 

Сон: Возле машины я и мой муж. Остановились осмотреться – где и как лучше развернуться. Впереди перекресток неровный. Слева улица – вижу ее название: 4031. Mне кажется удивительным, что в этом городке так называют улицы. Понимаю, что мы находимся в глухом местечке (возможно небольшой городок). Дальше картинка - я в магазине, мне нужно что-то купить. В магазине по стенам развешаны блузки и юбки темных цветов – фиолетовые, зеленые, синие… жуткого фасона и видно, что из некачественного материала. Я это разглядываю, и думаю – как же это носят молодые жительницы этого города – ведь выбора то нет? Оглядываюсь – вижу покупателей, это все больше пожилые люди, и все они одеты нормально. Я прохожу дальше по магазину и вижу продовольственные отделы. Продукты меня не интересуют. Следующая картинка - я в квартире вместе с мужем. Я ему говорю, что не нашла бензин для машины. На что он отвечает, что у него есть запасы бензина в шкафу, что он специально для таких случаев сделал запасы. Я действительно вижу открытый шкаф и в нем разные банки, понимаю, что это бензин.

Толкование: Этому сну можно было бы дать название «Усталость и блуждание». Женщина не имеет четкого представления о направлении своей «дороги жизни», вроде все хорошо в ее жизни, рядом муж, машина, но подсознание в растерянности. Нет четкого ответа на вопрос – Зачем все это? Зачем жить? К чему стремиться? Жизнь начинает восприниматься как рок. Число 4031 нумерологически сводится к 8 – непредсказуемая воля абсолюта, фатальность, жестокость. Жизнь перевалила за середину, чувствовать себя молодой больше не получается, прежний образ жизни стал не интересен, даже противен (блузки и юбки темных цветов – фиолетовые, зеленые, синие… жуткого фасона и видно, что из некачественного материала). Можно приноровиться к своему «новому» возрасту - стать пожилой, принять «пожилую» мораль и образ жизни и снова все станет на места, но сновидицу это не устраивает. Такое будущее не вдохновляет, не радует – об этом повествует образ (прохожу дальше по магазину, и вижу продовольственные отделы - продукты меня не интересуют). Концовка сна дает женщине очевидное указание – прислушаться к своему мужу, следовать его идеям. В данный момент только он обладает ресурсами для жизни.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Бензин. К чему снится Бензин

 

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог