ПИРАМИДА – символ совершенной космической формы. Олицетворяет нисхождение Пирамида – символ сновидения, приснилась пирамидаБожественного Духа в материю и ее преобразование. Резонанс сновидца с вибрациями Вселенной. Однако, пирамида в сновидении может играть прямо противоположную роль, указывая на совершенный захват человека матрицей внеземных цивилизаций.

Сон: Приснился мой брат. Он сделал из какой-то полупрозрачной пленки, натянутой на каркас, пирамиду. Размером примерно в рост высотой. Причем эта пирамида находится под толстым слоем снега, полностью. Брат хочет еще как-то упрочнить стенки пирамиды, вроде как облить водой и проморозить и тогда она станет крепкой. Он говорит: «Я тогда смогу и двадцати-градусный мороз в ней выдержать». Я размышляю о том, что если я буду такую же делать, то сделаю в одной из граней дверь с полукруглым верхом. … Потом я вижу, что эта пирамида, видимо, потому что снег частично растаял, по большей части уже видна, рядом с ней есть еще какие-то конструкции и угол какого-то сарая. Я решаю что нужно проложить под пирамидой пять труб с горячей водой, но не для того чтобы она оттаяла, а как бы прогреть ее.

Толкование: Данный сюжет принадлежит как раз к последнему виду сновидений, в которых говорится о, своего рода, совершенстве захвата матрицей. В ее арсенале и родственные чувства (братья в реальности близнецы) и сходные интересы и убеждения, и совместная деятельность, и конечно же мораль и нравственность. На этом фоне происходит потеря собственных ориентиров и срыв в матричную программу, что всегда приводит к обесточиванию. Частично сновидец уже осознал пагубность своего мировоззрения (Пирамида вышла из под снега. Напомним что снег всегда обозначает «замороженное» сознание). Однако, соучастие все еще продолжается (размышления о создании такой же пирамиды себе), а способы выхода из ситуации, хотя и осознаются (прокладка горячих труб), но остаются несуразными (не для того чтобы она оттаяла, а как бы прогреть ее). Число 5 – символ человека. Сновидение рекомендует мужчине радикально пересмотреть свое мировоззрение - отношения с братом лишены смысла, построены на стереотипах.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог