РЕДИСКА – символизирует вытесненный в бессознательное образ клитора. Может сниться и Редиска – символ сновидения, приснилась редиска на грядкахмужчинам и женщинам, но всегда обозначает нечто запретное в сфере сексуального или потерянную сексуальность.

Сон: На участке родителей (детство) ищу редиску, а уже осень и все убрано. Вижу ровные 4 ряда с овощами – их убрали для зимовки. После довольно смутно – вроде кто-то приехал на машине, я вижу себя у реки. Очень яркая картина – там что-то происходит – не помню. Дальше вроде небольшого туннеля в земле и там много девушек и парней (наверно буддисты). Вижу одного парня – узнаю в нем Николая (повар и архитектор и тоже буддист). Он показывает на другого – тоже буддиста. Дальше мы едем или идем по дороге, и я наблюдаю одного йогина – он согнулся на земле пополам и делает движения туловищем, после чего отклоняется назад и у него появляется член огромного размера до головы. Мне удается сделать два кадра – но не очень хороших, как мне показалось, с этим йогином.

Толкование: Сновидица «ищет» свой клитор (женскую сексуальность) в детстве, что само по себе правильно, в детстве так навоспитывают, что забудешь не то что про сексуальность, а вообще превратишься в неизвестно что. Цифра 4 символизирует попадание в крестовую ситуацию – хочешь выжить слушайся взрослых, перенимай их правила морали, но платой за жизнь станет потеря себя. Этот крест все несут, но у нашей сновидицы он особенно тяжел. Закрутили в детстве так, что и концов теперь не найдешь (осень и все убрано) - где она сексуальность потерялась? Образ туннеля всегда говорит о мощном процессе трансформации сознания в чуждые человеческой природе формы. Не она одна попалась на удочку морали, большинство тех, кто практикует буддизм и йогу (с ними по роду своей деятельности часто встречается сновидица) на деле сублимируют свою сексуальность в псевдодуховные формы. Совершает такой йогин свои замысловатые асаны, а невдомек ему, что таким образом не к духовности он идет, а от своей сексуальности пытается сбежать. В сновидении все как на ладони - правда всплывает из глубин подсознания. А почему сновидице это все показывают? Да только затем чтобы намекнуть: «Посмотри на них, а теперь на себя - ничего общего не замечаешь?»

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог