ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЕЗДА – может символизировать различные состояния. Иногда этоСонник – экстремальная езда свидетельство действительного прорыва в новое качество, способности легко преодолевать стрессовые, опасные для жизни состояния. Такое бывает, когда человек соединяется со своим высшим «Я». Чаще всего значение экстремальной езды иное – человек разыгрывает спектакль «крутого парня» или «крутой леди».

Сон: Езжу, практически гоняю на мотоцикле возле большого торгового центра, где много людей. Езжу по извилистой дороге вверх и вниз, обгоняя машины. Дороги как бы многоэтажные. Иногда проезжаю по ступеням вверх и вниз, иногда по каким-то бетонным поребрикам, но все время на скорости. В какой-то момент надо уже было уезжать отсюда и есть только один способ сейчас выбраться – почти вертикально вниз по какой-то конструкции. Я ищу тормоза на мотоцикле, не нахожу. Но поехал почему-то медленно вниз, почти вертикально и с тормозами. На каком-то участке спуска пришлось взять мотоцикл и нести его на руках, придерживаясь ногами и свободной рукой. В конце возле земли надо было спрыгнуть вместе с мотоциклом в руках на землю, плавно пролетел этот кусок и мягко приземлился. Внизу на мои действия смотрели две девушки, они сказали, что хотели мне помочь, если понадобится, если я упаду. Я сел на мотоцикл и уехал не объясняясь. Сложными путями, уже по горизонтальным дорогам и тротуарам я выехал на проезжую часть и уехал от торгового центра. (В реальности у мужчины нет мотоцикла и с экстримом тоже ничего общего он не имеет)

Толкование: К какому типу принадлежит данный сон, про действительно крутого парня или про спектакль? Действие разворачивается возле большого торгового центра. Раз чем-то торгуют, можно не сомневаться, перед нами «крутой парень» - он продает себя. Что он продает понятно – крутизну. А что покупает? Это видно из концовки сна «Внизу на мои действия смотрели две девушки» - аплодисменты девушек срывает; но это еще не все, девушки «хотели мне помочь, если понадобится, если я упаду». Оказывается, к тому же мужчина рассчитывает на спасение… в случае чего. Он с одной стороны «герой», а с оборотной стороны он – «жертва». Так всегда бывает, если человек психологически распадается, то на бессознательном уровне образуются полярные состояния Герой-Жертва. К чему этот сон? Конец всегда указывает на возможности. Вот если бы мужчина слез с мотоцикла и пошел пешком от торгового центра, вот тогда можно было бы говорить об изменениях в лучшую сторону. Этот сон к тому, что спектакль продолжается.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог