ПОЕЗД – двойственный символ. Существует два измерения жизни социальное и духовное, воСонник – Поезд, значение сна многом они противоречат друг другу, но также одно без другого невозможно – своего рода крест который мы несем. Для социального измерения: работа, карьера, развлечения, деньги, путешествия, статус, жилище - поезд символ позитивный, конечно, если вы приехали по сюжету сна в нужное место. Другая часть жизни внутренняя, которая проявляется в любви, хорошем настроении, творческих успехах, чувствах и здоровье относится к духовному измерению, в этом случае поезд несет негативное значение – это большая машина, создающая кажущееся приближение к желанной цели, на короткое мгновение вы обретете как бы счастье, но это не более чем удовольствие от получения очередного объекта, оно всегда временное. Счастье - это состояние, которое не имеет никакого отношения к получению той или иной ценности. Поезд позволяет что-то получить, а дух созидает и чувствует. Если вы ищите дух, то поезд не про это. Чаще всего в поезде разворачиваются разнообразные сюжеты, которые нуждаются в тщательном анализе.

Сон: В вагоне поезда, моя женщина на высоченных тонких каблуках, без каблуков она очень страдает. Она подает Гере (неизвестный мужчина, постоянный персонаж моих снов) зеленую шляпу и зеленый свитер.

Толкование: Высоченные тонкие каблуки у женщины символизируют искусственную сексуальность, попытку внушить окружающим, что у нее с этим все на высоте, и сама она верх изящества и утонченности. Неизвестный мужчина (Гера) олицетворяет подсознательную часть личности, которая пока еще очень далека от интеграции с рациональным «Я» мужчины. А теперь перейдем к самому главному «зеленая шляпа и зеленый свитер». Зеленый цвет имеет сопряженность с сердцем, со всем, что мы обозначаем, как любовь. Однако, шляпа – символ мужских сексуальных амбиций, а свитер, как и любая одежда, обозначает социальную модель поведения. Поезд – это такая машина, которая движется по стандартному, строго определенному пути, здесь нет возможности что-либо изменить. Мужчине показывают, что их союз построен на взаимной подпитке сексуальных амбиций, на этом и только на этом. Собственно это нужно не самому мужчине, а «Гере» той части его личности, которая в детстве пережила много разочарований и унижений сексуального порядка.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог