ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ – может иметь разные значение. Если переливают неизвестно кому, http://www.centersnov.ru/images/P/PerelivKrovi.jpgнеизвестно куда, то это точно негативное донорство в пользу какого-то хорошо законспирированного родственника. Как вариант в пользу недружественных инопланетных цивилизаций. Как вариант по каналам кармы в сеть черной магии. Если в сюжете фигурируют близкие люди, то отчасти переливание крови означает позитивную помощь, но все таки в этом есть элемент механистичности, негармоничности.

Сон: Я проходила мед. комиссию по беременности (когда приснился этот сон я действительно была беременна), врач назначила мне переливание крови от лошади. На лошадь одели попону из белой ткани, уложили недалеко от меня. Кровь пропускали через фильтр, где она обеззараживалась. Во время процедуры пришел мой 2-х летний ребенок (он есть в реале) и залез ко мне в живот. Я переживала, что он не сможет там дышать или захочет вылезти обратно и навредит плоду. Но врач меня успокоила, сказала, что ничего страшного не случится. 

Толкование: Это сон о негармоничном восполнении своей эротической энергии. (Это термин более широк, чем просто сексуальная привлекательность и очарование. Эротизм – основа бытия, энергия любви через красоту). Врач назначает переливание крови от лошади, а лошадь, как мы знаем, один из символов женского эротизма, в образе лошади, конечно, есть много «подводных камней», но в целом так - женский эротизм. Однако, мы попадаем в руки врачей не от хорошей жизни, а только потому, что уже сами разрушили свою естественность, природный потенциал. Конечно, врачи, помогают, спасают, но появление врача в сновидении, неумолимо свидетельствует о том, что утрачен божественный безграничный потенциал, уступив место искусственным формам жизни. Это сон про то, что сновидица пытается поддерживать свою божественную природу, а беременность всколыхнула ее естество, за счет шаблонов и стереотипов, а зачастую медикаментозно. И хоть, как пытайся стремиться к духовным вершинам, хоть попона и белая, но все-таки, она останется попоной, если пользоваться чужими ориентирами в своем движении. Да, сновидица честно пытается фильтровать чужое в своей жизни, но пока остается механический фильтр. Эпизод с ребенком, залезшим в живот, указывает на какие-то привязки, оставшиеся в прошлом, сожаление о чем-то, желание вернуть все как было, потому что в сегодняшнем дне что-то сильно не устраивает. Возможно, сама идея родить первого ребенка, была связана с какими-то ошибками, которые вызывают чувство вины. Итак, это сон о попытках вернуть изначальный эротизм, но пока идеи носят недостаточно конструктивный характер.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог