ЧАЙ, как и каждый позитивный продукт, может указывать на укрепление жизненных сил. В Сонник – Чай, значение сначастности может показывать нечто связующее в отношениях или работе. Разумеется, если чай в сновидении заваривают из мусора или чего-то неподходящего огурцов, например, то следует толковать это как абсурд отношений или сексуальные фантазии и прочее. Также чай часто проявляется в снах как метафора примирения, умиротворения, но иногда и пустого времяпровождения. Недаром существует фраза: «Сидят чаи распивают».

Сон: Я начальник. Я просто это знаю, я в кабинете. Стоит мой стол. В кабинете еще сидит три девушки. Одна из девушек это подруга моей жены Дина К. (про нее можно сказать, что она спокойная, религиозная девушка, всегда внешне довольная всем и покорная). Я сижу за столом, мне Дина подносит чай, я выжимаю заварку и выбрасываю остаток. На столе лежит журнал, мой взгляд падает на него, там реклама эротического характера. Я беру журнал, и убираю его в сторону.

Толкование: Девушки, журнал с эротикой, Я начальник – все указывает на аспект сексуального доминирования мужчины. Ему нравятся не все девушки, а только спокойные, религиозные, покорные. Мужчине кажется, что вот если бы у него была такая жена, то он бы ее любил по настоящему (его семья в реальности на грани развода, потому что жена его не воспринимает как лидера). Он пытается обмануть сам себя, поэтому в сновидении убирает журнал с эротической рекламой. Тот типаж девушки, который представляется ему желательным, не более чем символ для удовлетворения его чувства сексуальной власти. Подзарядился крепким чайком и выбросил. За претензией на лидерство не стоит ничего, кроме сексуальных амбиций.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог