РЫБА в снах может иметь самые различные значения. Живая рыба, если ее видеть во сне вСонник – Рыба, значение сна чистой воде является одним из самых сильных символов позитивной жизненной энергии. В том числе живая рыба в сновидениях может указывать на здоровую сексуальность. Если же рыба во сне кусает или пытается укусить, то стоит подумать о ревности или скрытых претензиях сексуального плана между партнерами. В принципе о позитиве говорит и пойманная на рыбалке рыба и купленная в магазине, здесь значение имеет соразмерность. Понятно, что поймать огроменного ерша, явно не к удаче, вообще большие рыбины прямо пропорциональны притязаниям и обратно пропорциональны реальным достижениям. Мертвая рыба хороша на кухне, если конечно она свежая и подходящей породы. Мороженая рыба соотносится с упущенными ситуациями, ненормальным аскетизмом, страхом перед противоположным полом. Мертвая рыба вне кухни – регресс жизни или глубоко ошибочное решение. Например, куча дохлой рыбы на кровати, свидетельствует о том, что душа протестует против сексуальных отношений с данным партнером. Странные рыбы выдают причуды и мании человека.

Сон: Прихожу на берег реки ловить рыбу. Удочка все как положено. В жестянке несколько червей. Я беру одного и пытаюсь насадить на крючок, а он извивается как сумасшедший и мне никак не удается его насадить. В конце концов, я его просто как-то приматываю леской к крючку и бросаю снасть в воду. И тут вода в реке вдруг уходит и обнажается дно, а на дне всякой рыбы куча и маленькие и большие и щуки и караси и окуни. Я набираю мешок рыбы, и мое внимание привлекает одна стерлядка, она удивительного золотистого цвета и очень красивая, я таких никогда не видел. Потом я вдруг оказываюсь в родительском доме, на кухне. Вся рыба лежит на полу, ну весь пол ей засыпан и родители спрашивают меня – а что с этой рыбой то делать? Я отвечаю – ну сделайте что-нибудь, что сами считаете нужным, может котлеты какие-нибудь, а сам иду в свою комнату и держу в руках эту стерлядку.

Толкование: Золотистая, да еще стерлядь (рыба аристократов), явно указывает на то, что мужчина находится в поиске какого-то особого стиля жизни, возвышенного, благородного, чудодейственного. В принципе само по себе это, наверно, очень хорошо. Не очень правильно то, что он проходит мимо чего-то естественного в этой жизни (пол на кухне завален рыбой, а он уходит в свою комнату со стерлядкой). Вообще сон показывает много неестественного (вода из реки уходит) – какие-то надежды на чудо. Червяка насадить не может, а приматывает к крючку – слишком торопится к счастью, не дает себе возможности научиться, приобрести необходимый опыт. Котлеты, которые герой сновидения предлагает сделать родителям, тоже навевают мысли о спешке – шлеп, шлеп и готово.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог