ЗНАКОМАЯ, ЗНАКОМЫЙ чаще всего появляются в сновидениях, чтобы показать некуюСонник – Знакомая, значение сна малоизвестную сторону личности того, кто видит сон, ту часть, которой сам человек не придает почти никакого значения.

Сон: Я убираюсь у отца в доме - там разруха и грязь страшная, и вдруг женщина (похожа на Танину подругу, мы вообще не общаемся, просто знакомы) она убрала какую-то маленькую штучку на верхнем этаже и дом просто развалился на части, чуть не завалило меня. Дом старый, как снаружи выглядит - не видела, только внутри там едва свет проникал, только в прихожей как будто. «Я не понимаю это моя жизнь или папина? Если моя, то ничего хорошего не светит - да?»

Толкование: Это сон не об отце (заметим, что он недавно умер), а о самой сновидице. Вся соль в «знакомой подруги Тани». Подсознание специально выбрало такой образ, чтобы показать героине сна, что она действует неосознанно, как бы в отрыве от Души. Знакомая – это отрыв от истинного «Я». Если бы действовало истинное Я, то тогда не было бы никакой подруги, а была бы только она сама в этом сюжете. Знакомая что-то вытаскивает на самом верхнем этаже дома отца, а под обвалом чуть не остается сама женщина. Вывод первый – ей необходимо разобраться со своими тайными намерениями. Вывод второй – ее душе, судя по всему, это не нужно (потому что, когда действует душа – результатом будет только успех и ничего больше, душа всемогуща и знает истину). Вывод третий – не пытаться изменить судьбу отца, в первую очередь будет хуже самой. Здесь мы уже выходим за рамки расшифровки смысла сна. (Женщина пишет в письме: «Я пытаюсь за него молиться каждый день, он как будто просит об этом. Сожалею о некоторых своих поступках, не понимала его часто, стараюсь не осуждать, что пил, скучаю»). С одной стороны, во сне наводить порядок в доме – позитивно. Но все не так просто. Какие-то штучки на верхнем этаже – это судьбоносные, кармические аспекты. Верхние этажи находятся под кураторством высоких иерархий Вселенной – там не следует распоряжаться. Если дочь пытается там что-то менять – она берет на себя карму отца, а карма тяжелая (он сильно пил).

Да, нужно любить отца, молиться о нем, но как только ребенок начинает считать себя ответственным за его судьбу, как только он испытывает чувство вины за прошлое, сожаление о том, что могло бы быть как-то иначе – так сразу ребенок привлекает в свою жизнь, и в его в том числе, силы возмездия. Мир устроен очень просто. Как только человек считает себя виновным – этим он дает сигнал Вселенной – и приходит возмездие. И себе и ему. Вселенная не ведает добра и зла, она основывается только на чувствах и мыслях самих живущих. Человек есть истина, он сам глаза, уши, чувства Бога. Как сам человек определит, так и будет принято Богом. Вселенная не знает, грешен отец или нет, она будет определять это по той реакции, которую вызывал отец в течение всей своей жизни. Если люди будут отзываться о нем хорошо, то он будет записан в праведники, если плохо - то в грешники. Со всеми вытекающими последствиями воздаяния. Поэтому можно молиться, нужно любить, но без чувства вины за прошлое, без ответственности.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог