ЧИРЕЙ (фурункул) в сновидениях. Здесь не обойдешься без экскурса в анатомию и физиологию.Сонник – Чирей, значение сна Чирей - острое гнойно-некротическое воспаление волосяного фолликула, чрезвычайно болезненно при прикосновении. Могут стать причиной очень тяжелых осложнений – гнойный менингит, сепсис. Исходя из этого, можно сделать следующие выводы. А) имеется болезненный контакт с кем-то (кожей мы контактируем с окружающей средой, эта наша защита и орган восприятия одновременно). Б) контакт ведет к разрушению (некроз – это отмирание тканей). В) речь идет о принципиально важных обстоятельствах жизни, ведь волос – это контакт человека с космосом.

Сон: Я шла и разговаривала по телефону с тетей, она сказала, что они с моей мамой в больнице у них чирьи у обоих, что тетю уже выписали, а мама еще в больнице. Потом я стояла на каком-то поле и должна была выкопать лестницу, далеко от меня стояли 3 мужчины в черной одежде с лопатами, я их не знаю и они ко мне не относились, они были сами по себе (как будто я просто наблюдала со стороны), они смотрели себе под ноги, одного мужчину я видела отчётливо. И этот мужчина отошел вправо и начал капать яму, он выкопал большую яму, что она даже проходила возле меня, я испугалась и аккуратно, боясь наступить на край ямы, обошла её и вообще ушла оттуда, забыла там ведро, но не решилась вернуться, а лестницу я так и не выкопала.

Толкование: Разговор по телефону с тетей указывает на негативные тенденции - нет живого общения с родственницей, а она мне как вторая мама, так написала девушка в своем письме. Сну предшествовали такие обстоятельства: За 4 дня до сна умер отец у друзей (с которыми девушка живет в одной квартире), а чуть раньше исполнилось 6 лет со дня смерти родного дедушки. Нахлынули воспоминания и переживания. Несомненно, что у девушки возник страх смерти. Где же искать защиту? Она ищет ее у мамы и тети – детская модель поведения, хотя девушке уж 24 года и она замужем. Мама и тетя являются ее опорой и защитой перед лицом жизни. Через образ черьев у мамы и тети душа девушки сигнализирует о том, что связь между ними губительна для всех троих. Мама и тетя сделали смыслом своей жизни заботу о «девочке», им давно пора отпустить ее в жизнь и заняться собственной самореализацией, что предназначено по космосу. Страх смерти велик. Трое мужчин в черной одежде с лопатами явно напоминают могильщиков. Сон говорит и о том, что у девушки что-то неладное с доверием к мужчинам в целом, видимо, нет отца или были плохие отношения с ним. Это достаточно серьезно, поскольку по сюжету сна, напуганная мужчинами она не смогла выкопать лестницу в поле. Лестница символизирует подъем социального успеха. Забыла там и ведро – не в чем будет воды принести, а куда без воды? Вода – основа жизни. Вот так, страх за свою жизнь, страх за жизнь мамы и тети (потому что они фактически являются гарантами ее жизни), страх мужчин - делают невозможным жизненный успех. (Эти явления глубоко подсознательные).

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог