ЗАНОС авто символизирует потерю управления своей жизнью, однако очевидно, что этому былиСонник – Занос, значение сна причины. Скорее всего, какая-то страсть привела к тому, чувство реальности уступило место опасному лихачеству. Вопрос что это за страсть? Вторая причина – невнимание к самой реальности, возможно, она требует более чуткого к себе отношения. Речь может идти о чем угодно – о компаньонах, о любимом человеке, о детях. Цель затмила человеческие чувства. Есть и третья причина «заноса» – желание испытать себя в экстремальных ситуациях, пощекотать нервы. Сон указывает на то, что это может плохо кончиться. Четвертая причина - пустая бравада перед кем-то, зарекомендовать себя в чьих-то глазах крутым.

Сон: Едем по набережной, в машине. За рулем узбек какой-то, он типа руководитель магазинов семьи или Бита, и мы вроде как едем решать вопросы нашего проекта, и по дороге обсуждаем этот проект. Едем на автомобиле ВАЗ белого цвета по октябрьской набережной. И ощущение что лето, мы с генеральным сидим сзади. И тут машину на скорости разворачивает, мы врезаемся в забор, сносим его и вылетаем на Неву, однако на Неве лед, все река во льду без снега, мы на огромной скорости несемся по льду на другой берег, все сохраняют спокойствие, мы выезжаем на другой берег, там снова лето, деревья, мы выходим с шефом из автомобиля.

Толкование: Ради чего мужчина подвергает себя опасности, становится ясным из удивительного сюжета – автомобиль, пробив забор, переносится на другую сторону реки по льду. Другой берег всегда символизирует стремление к радикальному изменению жизни. Забор – психологическая преграда на пути к заветной мечте. Лед – субъективная неготовность к изменениям в течении своей жизни. Очевидно, что мужчиной овладело сильнейшее желание достичь своей мечты прямо сейчас, несмотря на то, что психологически он еще к этому не готов. Страсть затмевает разум, притупляет чувство опасности, а ведь жизнь штука хрупкая, одна неверная мысль, и враз окажешься не в нужное время в ненужном месте. Что за цель об этом можно судить по присутствию генерального вместе с ним на заднем сидении и белый автомобиль – она соотносится с чем-то наилучшим, наиглавнейшим, наиболее светлым в жизни героя сновидения. Сон предупреждает об опасности и рекомендует вернуться к планомерной работе по проекту.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог