ПЛОЩАДКА ДЛЯ МУСОРА. Вариант толкования всего один - площадка ждет. Кого или чего, вариантовСонник – Площадка для мусора, значение сна множество. Несомненно, ваша жизнь нуждается в ревизии.

Сон: Я с сыном в торговом центре, мы идем на выход, но почему-то выход не основной, а большие ворота, через которые груз завозят в торговый центр. Мы хотим выйти, однако я вижу, как по полу бегает щенок. И он выбегает на улицу, а ворота начинают опускаться, сын смотрит на щенка, я думаю, что щенка сейчас раздавит, тут выходит охранник и вытаскивает щенка из-под двери. Далее мы с ребенком вдруг оказываемся на улице, на площадке, где обычно ставят мусорные контейнеры. Мы с ребенком лежим, потом я встаю и помогаю ему подняться, вокруг деревья, трава, светло и хорошая погода. Мы встаем и отходим от площадки, вижу, навстречу едет парень на велосипеде он в костюме, он подъезжает к нам. И что-то говорит типа, сегодня день не задался, я ему говорю мол, если что не так - вали на нас.

Толкование: Сын в данном сновидении лишь проекция внутреннего ребенка (часть личности, зависшая в детских представлениях о жизни). Представления таковы – Я маленький, беззащитный, очаровательный (щенок) и меня обязан спасти от безжалостной опасной жизни кто-то (тут выходит охранник и вытаскивает щенка из-под двери). За этим охранником во взрослой жизни может стоять и отец, и начальник и учитель. Сон показывает мужчине, что он рассчитывает именно на спасение в критических ситуациях (с психологической точки зрения), ведь жизнь ставит человека подчас перед очень сложными выборами, которые требуют жертв, а жить-то хочется хорошо. Площадка для мусора в этом сне имеет особый оттенок. Герой сновидения не желает стать «мусором». Эпизод, в котором он полежал на площадке со своим сыном, свидетельство того, что в какой-то момент своей жизни мужчина уже испытал это состояние, побыл в роли «мусора» и сказал этому свое решительное – нет (поэтому он помогает ребенку подняться и они уходят с площадки). Но тут возникает еще одно испытание. «Велосипедист в костюме» олицетворяет самые тупые стереотипы общества по части достижения успеха – дави на педали. Герой сновидения осознает, что подвержен этой модели достижения успеха и готов изжить ее, вот почему он говорит – вали на нас. Правильно так и надо, вот только сон акцентирует его внимание на то, что сначала нужно разобраться со «щенячьим» комплексом.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог