Сонник Брат. К чему снится Брат, приснилось - я с братишкой Рамилем и с еще одним парнем прихожу в кафе. Сонник «Райдо»

 

БРАТ
существующий, умерший, несуществующий, но уверенно представляющийся им - появляется в снах очень часто. Сюжеты снов с участием брата или «брата» настолько разнообразны, что нет никакой возможности хотя бы примерно обозначить смысл даже наиболее распространенных. Главное, что необходимо учитывать при толковании – брат может представлять в сновидении три различных модуса реальности.

1й, наиболее распространенный, модус. Брат, совсем не брат, а ваше Альтер Эго. Подсознательное альтернативное "Я" состоящее из других верований, убеждений, сомнений, скрытых страхов и желаний, чем ваше рациональное Я. Это ваш неконтролируемый ум, некий другой человек внутри вас, который хотел бы жить не так, как живете вы. Альтернативное Я может олицетворять собой как глубочайшую истину, так огромную ошибку. В снах женщин в образе брата приходит Анимус – мужской аспект души.

2й модус – реальный брат. В большинстве случаев такие сны возникают в ответ на неурегулированный конфликт внутрисемейных отношений. Чаще всего предметом конфликта является борьба за любовь родителей. Реже – тема взаимопомощи и взаимной любви.

3й модус – «Большой брат». Всевидящая, труднодоступная обзору, наращивающая свою власть система сбора, хранения и переработки информации о личностях и их действиях. В конечном счете, его цель не слежка, как таковая, а контроль и управление всем и вся. Отметим, что «Большой брат» имеет как земное представительство, так и неземное.

Различить по внешним признакам, какого сорта ваш брат - весьма проблематично. Попробуйте почувствовать его душу, и вы поймете, кто это.

 

Сонник Брат. К чему снится Брат

 

Сон: Я с братишкой Рамилем и с еще одним парнем прихожу в кафе. Мы идем к столику. Столики деревянные, типа как в макаронниках. Но кафе типа находится в каком-то здании. Мой братишка чем-то недоволен. Я что-то не сделал, а он на это рассчитывал. Он начинает выговаривать мне, учить, ругать. Затем большой парень схватывает меня, скручивает руки, а братишка решает бить меня. Я поначалу уворачиваюсь, а потом прицельно бью. Сначала братишку, потом с разворота бью парня. Мы падаем, цепляем телевизор, он тоже падает, одной рукой я удерживаю телевизор. Он остается целым. Потом мы встаем. Братишку я не вижу, а вот парень с синяками и здоровым фингалом под глазом. Вдруг заходит мама и спрашивает, что случилось. Все говорят - нормально, все ок. Я выхожу в другую комнату. Там сидят ребята в желтых футболках. Сидят в круговую, в центре игрушка, они через нее кого-то слышат и разговаривают - типа мобильный скайп. Я стою, слушаю их.


Толкование: Брат чем-то недоволен, выговаривает, учит, ругается - чаще всего так действует в сновидениях «Большой брат», но это еще не гарантия его точной идентификации. Ключевой символ телевизор и круг ребят вокруг игрушки, через которую они общаются с кем-то. Электронные коммуникаторы – дают 100%, что  за образом братишки Рената скрывается «Большой брат». Он даже позволит себе в шутку быть побитым, потому что его стратегия – создать у человека видимость благополучия и триумфа своего «Я». Победитель всегда расслаблен и невнимателен. Характерная деталь – мужчина удерживает телевизор от падения, а это один из важнейших инструментов контроля в арсенале «Большого брата». Вот так собственными руками герой сохраняет тотальный контроль над своей жизнью. Желтый цвет символизирует свободную волю. В данном случае воля сидящих в кругу, находится под магической властью тайного хозяина. Сон заканчивается тем, что герой стоит и слушает их – он снова под контролем.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Брат. К чему снится Брат

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог