Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

Сонник – Фляга. К чему снится фляга. Приснились фляжки

ФЛЯГА
как и всякий сосуд, символизирует пережитый опыт... в котором может заключаться живая вода, но может и нет. В данном случае опыт «уплощенный, сплющенный», то есть, модифицированный для удобства пользования. Само по себе это уже несет в себе определенный позитив и, все же, сама по себе фляга - образ второстепенный. Важно, что в ней находится. Пустая фляга указывает на исчерпанный опыт. Фляга с водой – полезный опыт. Вообще-то во фляге может быть что угодно, вплоть до крови – кровавый опыт, или вина – дурманящий опыт, или черной жижи – бесполезный, глупый опыт.


Сонник – Фляга. К чему снится фляга
 

Сон: С каким-то человеком рассматриваем и изучаем карту, на ней топология местности в основном лес. Далее я с ним иду мимо здания, в которое мы должны попасть, и мы то ли понаблюдать решаем за зданием в траве за кустами. Мне очень хочется спать, и я решаю прилечь на траву, но трава мокрая, но мне все равно приятно лежать, я вижу, что я одет в обтягивающую одежду из ткани, которая не пропускает воду. Видимо я уснул и проснулся уже внутри этого здания. Я понимаю, что мне необходимо для дочери пройти мобилизацию. Тут же я вижу, что я теперь офицер, я понимаю, что только определенные люди мобилизуются и только в офицеры. Я решаю семью взять с собой. Понимаю, что дочке нужна вода, хожу ищу нет. Вспоминаю, что у меня в рюкзаке была фляга, нахожу ее, там нет воды, потом нахожу стеклянный кувшин с водой, его хотел забрать Андрей (руководитель группы документооборота, флегматик). Я ему говорю мол дочке надо и забираю воду, переливаю ее во флягу.

Толкование: С каким-то человеком герой изучает карту. Карта символизирует нечто предназначенное судьбой, то, что суждено пережить в этой жизни. Какой-то человек, это некая «пустая» пока часть личности, которая должна оформиться посредством прохождения опыта. Здание, это «архитектура» первого порядка личности, то, что обусловлено ближайшим окружением, воспитанием, обучением. В данном случае, это здание «мобилизации», как некий свод правил и требований по поводу исполнения служебного долга. Но здесь речь идет не о службе в буквальном смысле этого слова в какой-то компании или системе. Обтягивающая одежда, не пропускающая воду, это оболочка души, благодаря которой она остается незатронутой при получении всякого опыта, подобно тому, как мастер-дзен не вовлекается в ситуации, но при этом действует отрешенно и в высшей степени эффективно. Наблюдение за домом из травы за кустами, это предвосхищение душой нового опыта в следующей жизни. Трава – символ непритязательности, кусты – кармические узлы. Заснул и проснулся в здании, означает - умер и родился в новой жизни. Мобилизация и образы военной службы очень часто появляются в снах как отражение «службы» души. По большому счету мужская душа – солдат вселенной. В данном случае офицер – душа опытная, способная вести в бой за жизнь другие души. Итак, наш герой родился для того, чтобы пройти определенный опыт самому и другим показать пример, а где-то и приказать исполнять обязанности.

Герой берет с собой семью, что означает 7Я, то есть, семь уровней самосознания. Дочь в этом сне символизирует чувственную сторону индивидуальности, которой нужна вода, то есть, свежие, живые впечатления, мотивирующие к прохождению опыта. Во фляге воды нет, значит, в прошлой жизни человек сублимировал чувственность в какие-то ментальные занятия. Появляется кувшин, а кувшин в снах символизирует некую емкость безграничных живительных ресурсов, которая предоставлена космосом каждой душе. Отобрал емкость у флегматичного документщика Андрея, читай – пересилил инерцию и вышел из состояния бесчувственности. Налил воды во флягу – благополучно адаптировался в новой жизни, восполнил то, что в прошлой осталось нереализованным.

P.S. Сон предвещает возрастание уверенности в своих силах, собственно и активацию этих сил.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"