Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

ФОТОСЕССИЯ – подсознательные ассоциативные ряды человека привязаны к чужому кодексуФотосессия – символ сновидения, приснилась фотосессия поведения. Связь с собственной Душой отсутствует, замещаясь на бесплодные копии чужих сценариев. Фотографии указывают на отказ от собственного природного эротизма в пользу социальных стандартов. (Для тех лиц, чья профессиональная деятельность связана с фотосессиями, трактовка будет иная, это зависит от сюжета сновидения).

Сон: (Снится молодой женщине) Я вижу женщину, незнакомую мне. Он принадлежит к классу тех женщин, которые сумели завоевать себе имя в искусстве, положение, у них свой круг общения. Она светловолосая, в красивых дизайнерских одеждах, немного ломается, как и все мэтры искусства. Мы садимся за круглый столик и рассматриваем альбом, за столом есть еще одна девушка. Оказывается, в альбоме моя фотосессия. Мы вместе с мэтром рассматриваем снимки, мне они не нравятся, я понимаю, что лучше бы сделать еще одну пробу. Говорю об этом мэтру, но я не знаю, что сделать такого, чтобы новая фотосессия была лучше. Женщина смотрит на меня выжидательно, как бы задавая тот же вопрос, но ничего не говорит. Мы долго стоим и ничего не происходит, я не знаю ответа. Другая девушка, которая сидела вместе с нами, идет в соседнюю комнату, там все очень красиво обустроено, какие-то чудные вещи и украшения везде, и есть что-то вроде детской люльки, только большой. Она залезает в эту люльку и качается под потолком. Это чудно и красиво. Как-то все спокойно и умиротворенно.

Толкование: Сновидица недовольна своей внешностью, но не понимает, что в действительности бессознательно приравнивает свою внешность к положению в обществе. На самом деле внешность ее не волнует, ей нужно положение. У нее нет высокого положения, что приводит к недовольству внешностью. Женщина-мэтр символизирует вожделенную фантазию сновидицы. Вот бы быть такой. Решения, как выйти из создавшегося положения у сновидицы нет, однако, в конце сна ей дается подсказка. Третья девушка не стремится ни к каким внешним пассажам, она действует в соответствии со своими внутренними побуждениями, как ребенок, не стесняясь своего поведения, принимая себя априори прекрасной. В результате оказывается в выигрыше. Соседняя комната символизирует доступное для женщины жизненное пространство (мировоззрение) в которое лишь нужно перейти.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"