Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

 

ЩЕНОК - символизируют чувственные отношения между людьми с оттенком инфантильности.Сонник – Щенок, значение сна Чаще всего щенок указывает на застревание в детстве, попытку вернуть любовь родителей. Неразвитость, ребячливость, безответственность.

Сон: Я нахожусь в воде, река неширокая, очень холодная, хочу подняться над водой, чтобы осмотреть дно, что там есть, мне интересно. Предпринимаю усилия - не получается. Нахожу подводную отмель вдоль русла, встаю на нее, тут чуть выше колена, смогу ли устоять в ледяной воде - вроде терпимо. Иду по отмели вдоль, дно похоже на песчаное, вижу на дне мертвую крысу, мертвого щенка, какие-то картонные коробки, мешают рассмотреть какую-то штуковину - вдруг дельная вещь?, наклоняюсь - это мясорубка, большая как в общепите, иду дальше. Река течет среди каких-то сельхоз угодий, но растительность клочками. Вдруг река непонятно обрывается - аут, как бы ее обрезали, и через метр идет перпендикулярно канава, вроде оросительной, заполнена чем-то черным блестящим. Просыпаюсь (во сне), где я?, не могу понять, тягостное чувство, я не вижу тех мест, в которых я находился, вроде должен видеть горы и берег моря, а кругом равнина, на горизонте небольшие горки, поодаль в неглубоком котловане большой комбинат, широченные трубы, дымят, невдалеке старый карьер, превратившийся в озеро, что делать? Прикидываю, что можно просто начать движение в разных направлениях в надежде увидеть знакомые места, но вероятно, они могут находиться очень далеко и так можно потратить годы. Просыпаюсь в реальности и вижу нечто знакомое, уф!

Толкование: Река в сновидении – это река жизни. Мужчина ее исследует и вот что обнаруживает. Мертвая крыса – тайных мучителей больше нет, они повергнуты. Мертвый щенок – детство умерло, возврат туда невозможен. Большая мясорубка – жизнь изрядно перемолола мужчину, сделала из него фарш! Хуже всего, что река обрывается! – потеряно ощущение жизни, утрачен смысл, нет связи с Богом. Поперек идет канава, заполненная чем-то черным – кармическая граница, негатив, который будет очень трудно преодолеть. Получается, что мужчине нужно проложить русло своей «реки жизни» через эту жуткую канаву (прервать ее), пройти через чужие поля, где что-то растет кое-как, преодолеть механицизм и бездушие в первую очередь в себе (комбинат, трубы дымят). Карьер указывает на значительную исчерпанность жизненных ресурсов. Ситуация у мужчины сложная, не удивительно, что он не может понять, куда попал. Да, придется потратить годы, чтобы найти себя, быть может, всю жизнь.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"