Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

ФАНОВАЯ ТРУБА – многозначный символ, может обозначать табуированный сексуальный Сонник – Фановая труба, значение снакомплекс, неприятие своего пола. Также может указывать на желание не видеть некоторые темные стороны жизни. Иногда указывает на заболевание внутренних органов. Часто символизирует негативный кармический поток.

Сон: Вижу дом, в котором жил в детстве, слева будет другой дом, пока тут пустырь, лежат камни от фундаментов будущего дома. Я говорю кому-то, что мы дети помогали строителям носить камни, но сам сомневаюсь - ведь детей вряд ли пускают на стройку. Отчетливо вижу фановую трубу. Я на стремянке, по пояс залез в шахту и четко вижу, что выше идет уже не пластиковая труба, а что-то вроде брезентовой широкой трубы, она в замятинах, местами снег, ледышки. Местами, периодически из невидимых дыр выплескивается вода и хлещет мне в лицо, я пытаюсь увернуться, но часть воды попадает на лицо, вылезаю из шахты и вижу, что в комнате полно людей в темном, вроде это рабочие пришли ремонтировать трубу, хотя я их совсем не ждал.

Толкование: В эпизоде с домами и камнями показано, как мужчина страдал в детстве от того, что с ним не считались, он хотел быть кем-то значимым, хотел что-то строить, но, увы. В определенной мере фановая труба обозначает отпечаток детских переживаний, ненависть к своим воспитателям, которые часто упрекали его в нечистоплотности физической и моральной. Отпечаток детских переживаний остался до сих пор (снег, ледышки на трубе). Но в этом сне труба указывает еще и на тяжелый поток кармы (вода хлещет в лицо). Рабочие – символизируют темные оболочки застрявших в карме людей его рода.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"