Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

 

ПАРАШЮТИСТ. Как и при рассмотрении любого сновиденческого образа, мы должны учитывать спецификуСонник – Парашютист, значение сна реальности. В данном случае необходимо исключить из рассмотрения контингент людей имеющих профессиональное отношение к прыжкам с парашютом, для них во сне парашютист это просто парашютист. Для остальных нормальных людей парашютист может означать разное: спускание на грешную землю с идиллических небес; мастерство поведения в сложных ситуациях – обретение почвы под ногами (впрочем, зависит от приземления); надежность страховки (или ненадежность). В редких мистических снах парашютист символизирует новое воплощение какой-то души.

Сон: Я вывела на прогулку деда под руку (он умер 3 года назад) и мы с ним идем по городу, он такой счастливый. Вдруг в небе вижу 2 самолета (они несли ощущение опасности, угрозы) и один из них взрывается в небе полностью (т.е. никакие осколки не упали) и из него вижу спускающегося парашютиста (еще возникла мысль - как при таком взрыве он мог выжить), второй самолет - улетел. Мы с дедом хотели ехать в автобусе №2. Потом помню, я привожу его в квартиру, где он живет. Он говорит: "Хорошо, что вернулись, я уже есть хочу" и я понимаю, что он пойдет есть. В этой же квартире я знаю бабушка (жена деда) моется в ванне (умерла 19 лет назад) и на этом моменте сон закончился с ощущением, что я эту квартиру покидаю. После пробуждения - мысль, что этот сон касается лично меня.

Толкование: Это мистический сон, когда в привычных для обычного человека образах, воплощается метафизическая реальность. Здесь самолеты – кармические оболочки увлекающие заключенные в них души к иным горизонтам бытия. Естественно, что для обычного взгляда многое выглядит устрашающим. На деле взрыв самолета - это всего лишь распад кармы, парашютист – новое воплощение. Дедушка умерший 19 лет назад, воплотился снова – дубль два (мы с дедом хотели ехать в автобусе №2). Скорее всего, он вернулся на зов души своей внучки, а может быть просто возобновился интерес к земной жизни, недаром он говорит - "Хорошо, что вернулись, я уже есть хочу", скорее всего, то и другое. Как и когда внучка с «дедушкой» встретятся вновь в реальной жизни, узнают ли другу друга – это большой вопрос. С уверенностью можно сказать лишь о том, что с момента этого сна, линия судьбы героини сновидения пойдет несколько по иной траектории, чем это было до, вот почему после пробуждения у нее возникала мысль - этот сон касается лично меня. Что же касается бабушки, то ее душа унеслась в неисповедимые дали бытия (второй самолет), после того как она прошла необходимые этапы кармического очищения (моется в ванне).

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"