Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

 

ФЛИРТ не нуждается в расшифровке, у этого образа нет двойного дна, потому что сам по себе онСонник – Флирт, значение сна является двойным дном определенной реальности. Реальность состоит в том, что люди (намного чаще женщины) флиртуют с противоположным полом по причине ощущения своей неполноценности, получаемое внимание служит росту самооценки. Личности самодостаточной флирт не нужен. Посмотрите на очень успешных людей, если им что-то потребуется в плане партнерства - они это просто берут, если им не нужно чего-то, то этого для них просто не существует, они не стреляют «в холостую». Человек же неполноценный будет заигрывать постоянно, даже если он имеет «в собственности» настоящую королеву или короля. Сновидение никогда не ошибается, если вы флиртуете во сне, значит, вы флиртуете в реальности - скрыто, тихо, по мелочам, но флиртуете, пытаетесь очаровать противоположный пол. Флирт стал настолько привычным, настолько сросся с правилами этикета и «нормального» облика (особенно для женщин), что заметить его нелегко, но он сплошь и рядом. Итак, флирт однозначно указывает на недостаток внимания и любви в подсознании, что равносильно недостатку любви к себе.

Сон: Несколько месяцев (когда жених уезжает в командировку) мне снится, будто я пытаюсь ему изменить, но до секса никогда не доходило, так как во мне просыпалась любовь и совесть, и мне совершенно не хотелось изменять. Это примерно так: я смотрю сон, где я с каким-то молодым человеком, мы флиртуем или свидание (без интима). Потом у меня щелкает \"как же я могу изменить жениху\", \"да мне совсем этот мужчина не нравится, у меня любимый есть и он лучше\" и я отвергаю этих разных мужчин, из-за того, что вспоминаю, что у меня есть любимый.

(Мне 23 и мы планируем пожениться, я уверенна в нем и он во мне. Меня часто мучают такие сны, к чему они?)

Толкование: К чему такие сны? В ближайшее время ни к чему, все останется по прежнему, однако, в отдаленном будущем, подсознание возьмет свое – потребность во внимании перерастет в реальную неудовлетворенность и человек или «идет налево» или, если он запрещает себе это по моральным соображениям, начинаются неврозы, депрессии и всякая психосоматика. Психика устроена просто. Если в подсознании есть потребность, то она найдет выход любым способом или фактически или через болезнь. В конечном счете, болезнь – есть привлечение внимания.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"