Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

 

ТУРНИКЕТ символизирует «узкое место» в жизни человека, некоторое особое условие.Сонник – Турникет, значение сна Требуется какая-то плата, чтобы преодолеть турникет и пройти к желанной цели. Что это за плата станет ясно из сюжета сновидения.

Сон: Как будто я с какой-то женщиной хожу по открытому пространству, есть природа, не в доме, и укомплектовываю какие-то документы (на листах формата А4). При этом имеются какие-то то ли препятствия, то ли загадки. Но все это прохожу и собираю документы. В процессе наступаю в чье-то дерьмо. Отчищаю об землю. Далее я осознаю, что все документы собраны, и можно ехать. Оказываюсь в очереди на поезд, она как в некоем переходе с турникетом. Это Санкт-Петербург. Я приезжала на один день, и я еду домой в Москву. Очередь быстро движется. Передо мной стоит актриса Ольга Дроздова (жена Дмитрия  Певцова), она тоже уезжает, и тоже приезжала в Питер на один день, сейчас Дмитрий ее провожает. Ольга задерживается около турникета, я вижу, что они оба страдают от расставания. Особенно Дмитрий. Он стоит за решеткой. Из-за того, что Ольга остановилась, стою и я. Мы задерживаем очередь - впереди никого нет, можно проходить на поезд.

Толкование: Сон указывает на подготовку к осуществлению какого-то проекта. Первые препятствия героиня успешно преодолела. Не обошлось и без неприятностей (наступаю на чье-то дерьмо). Судя по всему, проект таков, что пришлось столкнуться с каким-то отвратительным прошлым, и даже немного «замараться», то есть, вынужденно поучаствовать в каких-то грязных делах, но и это осталось позади. Появляется третье препятствие в проекте – турникет, он останавливает героиню. Плата за проход носит достаточно оригинальный характер. Мешает актриса, что следует понимать так - героиня разыгрывает какой-то спектакль расставания с любимым мужчиной, причем по сценарию спектакля мужчина должен страдать особенно сильно. Мы можем не знать, какой проект конкретно собирается продвигать героиня, но с уверенностью можно сказать, что он тормозится из-за «спектакля», хотя проект может не иметь никакого отношения к личным семейным историям. Почему любовные страсти мешают реализации проекта? Только потому, что все проекты и деловые и личные реализуются силой души, она одна на всех и на вся. Спектакль погружает душу в иллюзию, поэтому страдает точность самореализации по всем направления. (Известно, что у героини намечается важный проект с Санкт-Петербургом. Сон предвещает осложнения. Дело в том, что «спектакли» имеют свою выгоду, цель что-то кому-то доказать. Жизнь не очень приветствует, когда дело делается во имя того, чтобы кто-то оценил, а не ради самого дела. Известно, также, что в реальности расставание героини со своим мужчиной произошло 15 лет назад, но как видно, воображение разыгрывает сцены страдания до сих пор. Это вредит делу).

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"