Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

 

ПЛАЧ не нуждается в расшифровке скрытого смысла, поскольку сам уже является конечнымСонник – Плач, значение сна продуктом деятельности подсознания. Вариантов всего два. Если человек видит себя самого плачущим, значит, он жалеет себя несчастного. Если плачет кто-то другой – мать, например, или бывший (бывшая), или подруга, смысл уходит в несколько иную плоскость - очень хочется, чтобы этот человек горько раскаялся и мучился угрызениями совести, что не любил, не ценил, не понял, обидел. В общем: «Отольются кошке мышкины слёзки». Исключения могут составить редкие сны с ассоциациями на тему «плакали» ваши …

(Задавала вопрос Высшим силам, чтобы подсказали, в каком направлении двигаться дальше: 1. Развитие сайта (на мой взгляд, путь долгий, но верный, рутинный. Мне нравится), 2. Запуск своего бизнеса по производству текстильных изделий (более прибыльный и быстрый, чем сайт, но страх и неуверенность присутствуют. Мне интересно), 3. Развивать направление мужа (оно сейчас приносит хороший доход и нужно выходить на более высокий уровень. К нему душа не очень лежит, но понимаю, что доходы будут очень хорошими и готова, и нужно, вникнуть в эту тему). Накануне сна постоянно думала о том, чем же заняться конкретно, чтобы приносить в семью доход. И решила развивать усиленно сайт (писать статьи) и параллельно - тему мужа. Успокоилась. Но снится сон:

Сон: Я выхожу замуж за знакомого мужчину, он врач и очень прихотлив в быту. Я его всегда встречаю с работы, бросаю все свои дела, стремлюсь готовить еду, какую он любит. Угождаю во всем и боюсь разочаровать (что в реальности мне не свойственно по отношению к мужу). Далее ночь, мы спим с ним в постели. С краю лежит мой сынишка маленький, очень красивый. Обнимает меня и говорит: "мамочка, когда мы вместе с тобой обнимаемся, так хорошо и спокойно". У меня на душе идиллия в этот момент. Затем малыш начинает говорить громче и я, боясь, что он разбудит мужа, выгоняю его из кровати. Он плачет и уходит.

Толкование: Душе безразлично, какой там доход и чем его приносить, но далеко не безразлично чем занимается человек. Для души важно соответствие деятельности задачам собственного развития. Мы приходим на эту планету развиваться, познавать что-то новое в себе и в окружающем мире. Не каждое занятие этому способствует, как бы оно ни выглядело правильным с точки зрения логики и морали, но только то, которое совпадает с тонкими вибрациями души. Кто такой этот плачущий мальчик, которого выгнали из кровати? Он олицетворяет какой-то один из трех вариантов: Сайт, собственный бизнес или бизнес мужа. Последнее отпадает – муж спит рядом. Героиня боится, что «сын» разбудит мужа, значит, речь идет об альтернативном бизнесе (собственном), по поводу которого есть страх и неуверенность. Вот и разгадка. Сын – это собственный бизнес. Сон дает недвусмысленный ответ, о чем плачет душа героини - о собственном предприятии. Однако, в этом сне есть и другие интересные сообщения. В реальности героиня замужем давно, а профессия мужа не имеет ничего общего с врачебной и он совсем не прихотлив в быту. Тогда почему подсознание создало такой сюжет. Здесь «врач» символизирует избавителя-исцелителя от бытовых проблем. Вот, что в действительности пугает героиню. Скорее всего, бытовых проблем нет на самом деле, но они сидят где-то в подсознании, нависли как дамоклов меч над головой, а в это время жизнь потихоньку проходит мимо в своеобразной спячке. «Мы спим с ним в постели», сын (собственное дело) угрожает «разбудить к жизни». Что тут скажешь – жизнь действительно штука опасная. Каждый выбирает свой вариант, как в той песне «Иметь или не иметь».


© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"