Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

 

ТРЕНИРОВКА во сне должна насторожить - к чему готовишься и зачем, нет ли у тебяСонник – Тренировка, значение сна комплекса неполноценности. При этом само явление подвергать сомнению не будем. Диалектика здесь состоит вот в чем - вся жизнь сплошная тренировка, такая уж наша человеческая судьба. Приходится ликвидировать свои слабости, если хочешь чего-то достичь физически ли, интеллектуально ли или по здоровью. Здесь все в рамках нормы и сны по этому поводу возникать не должны, хоть вы с утра до вечера тренируйтесь. Во сне ракурс иной и критерии другие, если что-то происходит, в данном случае тренировка, то на первый план выходит тема индивидуальности в пространстве большой жизни. Душа не может быть слабой по определению, она частица Бога, совершенна и мудра. Человек в силу своей космической молодости может запутаться в собственной жизни и свою душу завести в темный лес, как Сусанин врагов. Насколько индивидуальности удалось найти свое место и выражение в этом пространстве – вот в чем вопрос тренировки во сне. Конечно, бывают такие сны, где тренировка это просто тренировка, но в таком случае она является антуражем для какой-то иной, главной темы сновидения. В большинстве же случаев следует поставить тренировку в кавычки и искать смысл вовсе не в том, чему она внешне посвящена, бегу, у-шу, прыжкам с парашютом, или езде на мотоцикле, а в попытке натренировать, а лучше сказать натаскать себя на какие-то потенции, которые душе совершенно не нужны.

Сон: Я жду начала тренировки у своего тренера Любы среди других женщин. Пока жду, рассказываю своему заказчику, который не здесь, а в другом месте, про свою ключницу и ключи в ней. Когда рассказываю, складывается впечатление, что у меня большая ключница и заказчик начинает смеяться, мол, это совсем не то, не подходит. Я, чтобы показать, что он не правильно меня понимает, иду в раздевалку, достаю свои ключи и пытаюсь их сфотографировать на телефон. Держу ключи на ладони. Они на кольце, висят на карабинчиках, их штуки 4 (похожие у меня были, когда жила с родителями). Пытаюсь сфотографировать, но никак не могу поймать ракурс, чтобы было видно нормально. Потом ещё в кадре появляется какое-то мужское незнакомое неприятное ухмыляющееся лицо и тоже мешает. Я так долго провозилась, не уверена, что удалось сфотографировать, но слышу, что тренировка вот-вот начнётся. Люба проверяет все ли на месте. Спешу в зал и замечаю, что у меня на ногах резиновые сапоги. Думаю, как я буду в них заниматься то? Ладно, как-нибудь отзанимаюсь.

Толкование: Героиня ждет начала тренировки и в этот момент рассказывает про ключницу и ключи заказчику. Становится ясно, что она хочет себя натренировать на способность «открывать двери» при выполнении каких-то заказов, а Люба и фитнес здесь вообще ни при чем - просто ассоциативный намек, «тренировка». В каждом сновиденческом ключе всегда есть некоторый контекст «золотого ключика», а раз заказчик смеется, значит, героиня, во-первых, очень болезненно воспринимает свои профессиональные поражения и слабости, во-вторых, категорично настроена таки «золотой ключик» добыть, победив каких-то злых Карабасов-барабасов (в кадре появляется какое-то мужское незнакомое неприятное ухмыляющееся лицо и тоже мешает). Спору нет, конечно, можно и нужно тренировать свой профессионализм, но в любом деле не должно быть места эмоциям, которые вредят делу. Это сон про болезненное восприятие поражений, про слишком эмоциональное отношение к злу. Зло то существует, но зачем же свою душу терзать такими переживаниями. Все то же самое можно делать в более спокойном состоянии. Еще одна тема – резиновые сапоги. Тут уже сложнее. Создается впечатление, что героиня хочет натренировать себя ходить запросто по какой-то «грязи», общаться с нечистоплотными людьми, выполнять черную работу. В принципе то способность хорошая сама по себе, но коль речь зашла о тренировке, значит, есть в этом какое-то насилие над собой. Здесь нужно отдать героине должное, она начинает замечать некоторые свои переборы в реале (думаю, как я буду в них заниматься то?)  Центральная тема сновидения все-таки остается - ключи и ключница. Поскольку они похожи на те, что были в детский период жизни, стоит предположить, что воспитание заложило основы сегодняшних излишних эмоций и чрезмерного желания натренировать себя на «золотого» исполнителя.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"