Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

 

ПОЧТА появляется в снах как символ осложнений коммуникации с другими людьми. ВСонник – Почта, значение сна человеке сильна вера в то, что свершится чудо - его поймут, услышат… и в ответ пришлют какой-то подарок. На сновиденческой почте всегда витает дух надежды, но есть и разделяющие препятствия, присутствует большая дистанция между душами.

Сон: Снится, что у меня родился ещё один ребенок и он ещё маленький, но тут же у меня рождается второй маленький, т.е. во сне я знаю, что у меня уже 4 ребенка (в реальности их два) – таким образом, 2 постарше и 2 маленьких. Последнего грудного я вижу перед собой. Обычный крупный здоровый грудничок. Лежит писает, а я подгузником подбираю, пытаюсь подобрать размер подгузника правильно. Я думаю как его назвать. Рядом стоит мама и говорит, что надо обратиться к тёте Вере, она поможет правильно подобрать имя. Вообще, я в растерянности, я не хотела столько детей. Иду на почту, мне нужно что-то отправить куда-то, много очередей. Я в глубине отделения нахожу окошко, где женщина почти освободилась. Тут я плохо помню или кто-то передо мной пытается отправить куда-то свадебные бокалы, или я, но у меня ничего не принимают. Я напоследок спрашиваю, есть ли у них что-то для грудничков. Женщина говорит, что да, надо посмотреть на витрине. Я выхожу из глубины почтового отделения и ищу на витринах что-то для грудничков. Когда вышла из почты понимаю, что там внутри отделения как раз что-то было, но раз уже вышла - решаю не возвращаться. Интересно, что всё это время со мной был отец. Когда я там ещё ждала очередь, ему надоело и он вышел из почты раньше. И вот я вышла уже вслед за ним. Мы на улице города и я вижу, как с неба летит огромная бомба. Я воспринимаю её спокойно, хотя понимаю, что она сейчас всё разнесёт. Мы с папой убегаем. Бомба падает за соседними домами. Всё рушится и волной идёт на нас. Я во сне говорю: "Что посеешь, то и пожнешь".
(Юрий, образ новорожденных детей мне знаком, и я даже наверно рада, что в мою жизнь входят новые проекты. Хотя во сне я ощущаю растерянность, потому что я воспринимаю их как детей, а я их больше не хотела. Непонятно, почему их двое новых? Не понятно, почему рядом мама и папа? Что означает почта? И бомба — карма в ответ на что? Несёт ли эта бомба что-то с тонкого плана на физический?).

Толкование: Действительно, новорожденный в сновидении символизирует появление на свет какого-то нового проекта, впрочем, не стоит обольщаться - нет никаких гарантий на то, что проект этот будет успешным и закончится благополучно. Заметим также и то, что язык сновидений иносказателен, новорожденным может оказаться сам человек. Всякое радикальное обновление личности покажется во сне как младенец, так же это может быть и резкая смена взгляда на собственных уже имеющихся детей. Одним словом, родиться может что угодно. Поистине знаменательно звучит фраза героини «Что посеешь, то и пожнешь». Остается только разобраться, что посеяла героиня. «По плодам их узнаете их». Плоды следующие: Здоровый грудничок, лежит писает, то есть, некто новорожденный приносит больше хлопот чем пользы, в переносном смысле - отвергает свою мать, потому что писать значит отвергать чужое право, помечать свою территорию. Мама советует обратиться к тете Вере с тем, чтобы правильно подобрать имя - имеем зависимость от матери, ассоциативно звучит призыв обратиться к какой-то вере (религиозной), чтобы определиться с личностью. Далее героиня в растерянности, она не хотела столько детей – новая жизнь пугает ее трудностями и неизвестностью. Итак, были посеяны: зависимость от чужого мнения, опасения, эгоистичные стремления - они и родились. Вспомним, что родился и второй ребенок постарше, о котором ничего не говорится, то есть, родилось нечто, что еще совсем не осознано. Соотнесем это с почтой. Папа был на почте вместе с ней, а пока героиня ждала очередь – он ушел. Вот и ключ к разгадке. Сон повествует о детской истории - об ожидании внимания от отца маленькой девочкой, попавшей в опасный мир. Свадебные бокалы олицетворяют желанное, но хрупкое единение с противоположным полом. Отец для дочери всегда является как бы первым мужчиной, с которым жаждет соединиться душа. История вполне обычная, все девочки проходят этот опыт, здесь все в порядке, так и должно быть. Проблемы начинаются тогда, когда в этом опыте девочка застревает, обычно из-за того, что отец не умеет сообщить своей дочери верные ориентиры или вообще игнорирует свою роль мудрого наставника. В таком случае нереализованные ожидания копятся и за много лет превращаются, поистине, в опасную энергетическую бомбу, которая может разорвать душу в клочья. Добавим, что бомба с неба всегда указывает на карму. Две души (отца и дочери) уже встречались в прошлой жизни и, несомненно, уже тогда между ними возникла первая разобщенность, теперь она усилилась. Чем чревата эта «бомба»? – неврозом, болезнями, падением благополучия.
  

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"