Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

Сонник Поваленное дерево. К чему снится Поваленное дерево, приснилось - очередь из машин перед поваленным деревом, все ждут возможности проехать. Сонник «Райдо»

 

ПОВАЛЕННОЕ ДЕРЕВО
символизирует душевный кризис, закончившийся неутешительными выводами. Человек повержен, не знает толком, как жить дальше. Прежние ценности больше не мотивируют к жизни.
Множество поваленных деревьев указывают на нестойкие убеждения, какие-то события привели человека в смятение.
Все же поваленное дерево поваленному дереву - рознь. Если кого-то придавило – дело совсем плохо, но если поваленное дерево легло через речку или расщелину, значит, кризис стал подлинным спасением.

 

Сонник Поваленное дерево. К чему снится Поваленное дерево

 

Сон. Я еду на своей машине. Только во сне она меньше, и я ее ощущаю как часть моего тела. Лес, очередь из машин перед поваленным деревом, все ждут возможности проехать. Я протискиваюсь между машин, которые начинают трогаться, вижу расстояние, через которое можно проехать, думаю - нет, не успею, но даю газу, а на земле оказывается препятствие из корней деревьев, я подпрыгиваю на машине, перелетаю через корни, приземлюсь на землю, машину аж закачало, но все удачно. Подъезжаю к горе (холм), отвесный, под  90 градусов. Рядом со мной оказывается мужчина, скорее образ, даже не могу его описать. Я начинаю подниматься по этой отвесной горе. Он поднимается рядом. Я ему говорю - слушай, возьми пока мою машину (не то чтобы тяжело подниматься, а просто неудобно), мне нужно рукой (правой) за траву хвататься. Трава как придорожная, не зеленая, я за нее как за канат цепляюсь и поднимаюсь. Тяжести не ощущаю. Мужчина поднимается рядом. Я думаю - хорошо, что машину отдала. И тут зазвенел будильник.

Толкование: Трактовка главного образа – поваленного дерева - не вызывает затруднений. Очевидно, что героиня пережила серьезный душевный кризис. Но у каждого кризиса есть своя специфика и различное продолжение. Данный кризис связан с каким-то родственником или родственницей, что следует из препятствия в виде корней. Героине, несмотря на сомнения, удается преодолеть корни, значит родственные проблемы, которые хотя и сильно встряхнули ее жизь – преодолены. Кстати, как интересно происходит: «думаю - нет, не успею, но даю газу». Может быть, героиня поступила безрассудно, но как говориться, победителей не судят. Преодолены не только проблемы с родственниками, но и собственно сам кризис. Раз удалось протиснуться мимо дерева, значит, переоценка ценностей завершилась позитивно, найдены новые жизненные мотивы.
Автомобиль, как мы знаем, символ индивидуальной модели движения по жизни. Затор автомобилей перед упавшим деревом указывает на большое количество альтернативных поведенческих моделей в посткризисной ситуации, но героине удалось найти единственное правильное (я ее {машину} ощущаю как часть моего тела).
Далее она взбирается на отвесный холм, под  90 градусов. Её жизнь круто изменилась, пошла вверх, хотя и критично, опасно. Все же, можно надеяться, что она не сорвется, поскольку ей помогает какой-то мужчина – это ее Анимус. Он следует рядом с ней и поддерживает ее модель (машину) поведения. Сон дает благоприятный прогноз на будущее.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Поваленное дерево. К чему снится Поваленное дерево

 

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"