Сонник «РАЙДО» Психоанализ Астрология

Сонник Фотографировать. К чему снится Фотографировать, приснилось - Я вижу подводную лодку на заливе. Я знаю, что с ней связано то, что мне предстоит. Я в предвкушении, фотографирую ее. Сонник «Райдо»

 

ФОТОГРАФИРОВАНИЕ
может иметь различный смысл. В большинстве сновидений, назовем их обычными, фотографирование означает бездушное запечатление информации. Попытку обладать чем-то, чаще всего кем-то, без переживания чувства любви.
Фотографировать в кармических снах означает фиксировать некоторые позиции. Однако, не стоит полагать, что вы в данном случае чем-то управляете. Наоборот, это кармические позиции «фотографируют» вас, то есть, заносят в вашу память информацию для того, чтобы предъявить некоторые претензии.

 

Сонник Фотографировать. К чему снится Фотографировать

 

Сон. Я с мамой в комнате бабушки, мамы отца (бабушка около 20 лет назад там жила, потом ее парализовало, и умерла она очень печально, вокруг неё были эгоистические страсти по поводу денег, дочь ее изживала из этой комнаты, отец до сих пор с сестрой не общается). Мама предлагает мне жить в этой комнате. Вижу много шкафов, у некоторых дверцы открыты, внутри пусто. В комнате никто не живет. Заходит в комнату отец. Он ее пылесосит и нас сначала не видит. Мы ждём, пока он нас заметит, чтобы сказать, что я буду жить в этой комнате. Он замечает и выражает недовольство, сердится. Потом я с родителями на берегу залива. Мне предстоит интересное путешествие, они меня сопровождают. Я вижу подводную лодку на заливе. Я знаю, что с ней связано то, что мне предстоит. Я в предвкушении, фотографирую ее. Потом она уходит под воду. Потом я как-то перемещаюсь над заливом, как бы провожу осмотр. Вижу небольшой остров, он как экспонат музея. На нем ростовые куклы японцев. Облетаю остров, пытаюсь сфотографировать, возвращаюсь на берег. Остальное стерлось. (Вообще папа очень похож на мать - замкнутый, мнительный, а бабушка похожа на свою мать - мою прабабушку.)

(Вчера перед сном задавала себе вопрос - Кто я ? Пыталась лечить кожу. Прыщи не поддаются. У меня вообще сейчас очень плохая кожа, всё зудит, постоянно чешусь. Как родители влияют на мою жизнь? Что за привязки? Как избавиться от этого влияния. Я одно время делала медитацию «раскрытие души». Там я прошу прощения и благодарю родителей и себя. Этого недостаточно?)

Толкование: Сон очень непростой, он полон скрытого психологизма и многоуровневых кармических динамик. Дело обстоит следующим образом. Каждый член рода, как по мужской, так и по женской линии передает вновь рожденному в этом роду, в данном случае нашей героине, кармические хроники своей жизни. Так действует родовая карма. Все что натворили родственники до энного колена, закодированное в санскары и санкальпы, перетекает в ауру новорожденного. До поры до времени кармограммы пассивны, но когда человеку приходит время для осознания, они «набрасываются» на него в виде некоторых проблем.
Предварительно заметим, - прыщи на лице всегда указывают на чувство вины с одной стороны и наличие обвинителя с другой. В качестве вины может выступать порочная сексуальность, но так же низкое происхождение, глупость, неумение и пр. Обвинители говорят: «Ты, поганая рожа!» … дальше следует тирада обвинений в тупости, низком происхождении, развратности и т. д. Обвиняемый или обвиняемая принимают на свой счет и на лице их появляются прыщи. Сложность состоит в том, что обвинение может быть скрытым и вообще не в ваш адрес, а в адрес кого-то из вашего рода, зачастую давно умершего, а прыщи выскакивают у вас. Впрочем, прыщи могут и не выскочить, если на то нет оснований. Мишенью кармического удара становится только тот, кто пришел в эту жизнь с целью привести свой человеческий облик в порядок. Вот тогда он должен отработать и за себя, и за свой род.
Очевидно, что наша героиня пришла в эту жизнь поправить свой духовный фейс, и на нее в качестве урока силы кармы повесили бабушкины проблемы личности. Посмотрите, как работает карма. Она пришла с мамой и та предлагает ей жить в бабушкиной комнате, то есть, в оболочке родовой кармы. Предлагает, конечно, не мама буквально, а предлагают мамины гены и санкальпы, которые вошли в дочь с молоком матери. Но это еще не все. Отец пылесосит бабушкину комнату, читай, - впитывает тлен и прах своей матери, то есть, её дурные кармические флюиды. Интересно, что он недоволен тем, что пришла жена с дочерью, это потому, что он ревнив как ребенок и хочет обладать своей матерью безраздельно, что далеко не безобидно. С генами отца наша героиня впитала проекцию ревности отца, и теперь будет так же ревниво оберегать свою, вернее бабушкину, карму, - никому тебя не отдам. Так через психологические механизмы привязанности сына (отца героини) к матери из поколения в поколение передаются кармическое воздаяние. Недаром в писании говориться: «Я Господь Бог твой ревнитель, наказующий детей за грехи их отцов до третьего и четвертого колена».
Теперь обратим внимание на то, что род героини был мнительный, а это значит, что надумывали на себя плохое, хорошего то не надумывают, так уж устроен человек, вечно ищет плохое. Вот и получилось, - я дрянная, глупая, позорная, кривая и еще какая-то. Что за странные ростовые куклы японцев? Это надуманные мнительным родом окружающие люди-обвинители. Смотрят искоса, агрессивные, желтые от злобы, одним словом, «японцы». А как еще подсознание может обрисовать людей, чьи личности и мысли по поводу вас надуманы. Они неживые куклы, потому что вся эта ситуация – игрушечная, кто-то что-то о ком-то подумал, разыгралось воображение и пошло поехало, в общем, паранойя. Однако, опять же мнительность не безобидна. Во-первых, мысли человеческие материальны, во-вторых, дыма без огня не бывает. Далекие родственники героини имели скверный человеческий облик. То-то шкафы пустые у бабушки в комнате. Передать потомкам толком и нечего, кроме своей паранойи, разве что призрак бабушкин будет бродить. Море олицетворяет подсознание. Образ подводной лодки указывает на незримую мощную глубоко подсознательную проблему. Тут одними молитвами да медитациями не отделаешься. Чтобы выпроводить кукол-японцев с острова, а остров это пристанище души героини в бескрайнем море жизни, необходимы поступки. Такие поступки, которые утвердят её высокий духовный облик. Необходимы сотни и тысячи достойных высокого звания Человек и Женщина действий. Карма прорабатывается по принципу «плюс на минус». Совершила положительное действие – один минус (японец) ушел, и так далее. Таким образом постепенно лицо очистится. 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Фотографировать. К чему снится Фотографировать                                 

 

 

 

При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"